Обвинение. по Э. Райс 29. 04. 06

Под сладкий стон старинной скрипки
Он распахнёт свои глаза.
И вспомнит он, что жил когда-то.
Кровавая стечёт слеза.

Тебя любил он беззаветно,
Потом он испытал и страх
Перед тобою, милым другом.
В душе свершился полный крах.

Ты для него был всем когда-то:
Красив, талантлив и умён.
И ты же стал тому виною,
Что на костёр он обречён.


Рецензии