Прошу тебя я остаться... 28. 04. 06

Прошу тебя я остаться,
Не бросать одного среди ночи.
У тебя появится повод.
Ты лишь загляни в эти строчки.

Тебе посвящаю стихи я,
Взамен ничего же не жду.
Но помни, что раз оттолкнёшь ты,
Я молча мигом уйду.

Что значит «рифма» забуду,
Сожгу, что когда-то писал,
И тебе никогда не скажу я
О чём этой ночью мечтал.


Рецензии