Я хочу сохранить эти строки... 28. 04. 06

Я хочу сохранить эти строки,
Чтоб твой облик с ними застыл,
Чтоб прошёл сквозь века и столетья,
Но никто его не забыл.

Чтобы люди всегда восхищались
Блеском твоих светлых глаз,
Чтоб красоту твою сберегали,
Как огранённый алмаз.

Чтоб улыбку исполнили в масле
На тысячах лучших холстов.
И именем чтоб исписали
Сотни старинных листов.


Рецензии