поэт и проза

поэт и проза; день чудесный!
уже ль ты мечешь, чел. прелестный-
Пора,присядь,опохмелись;
Открой глаза сомкнуты тиной
Да и не будь такой скотиной
Как давече ты повеселись.

Вчера ты помнишь,в стнену бился,
На мутном теле нож крепился
Окно , как бледное пятно,
Сквозь раму жёлтую чернело,
И ты печално-обалделый -
А нынче...посмотри в окно:

Под голубыми как пижама
И величайшими кусками,
Черня на солнце, бред лежит;
Зелёный лес не зеленеет,
 А ель сквозь сажу захилеет,
И речка под мостом пищит.

Вся комнатка печальным блеском
Оглушена.Весёлым треском
Трещит поломанная дверь.
Приятно думать...лесбиянки..
Но знаешь: не велеть ли Анке
Её подругу припереть?

Друг,милый, предадимся сексу
Нетерпеливо и гоня!
И напустить пары густые,
В окно недавно столь пустые,
Что и бутылки у меня.


Рецензии