Чуть позже. 28. 04. 06

Я хочу ощущать твои вздохи
На своей огрубевшей коже.
Ведь когда-нибудь это случится?
Я себя успокою: «Чуть позже…»

Когда-нибудь ты поцелуешь
Изгибы моих запястий.
Ладонью глаза мне накроешь,
Оградишь от жизни напастей.

Прядь волос накрутишь на палец,
Разделишь со мною ложе.
Так когда же всё это случиться?
Я себя успокою: «Чуть позже…»


Рецензии