Покой 27. 04. 06

Чёрным шёлком глаза мне закройте,
Обещайте мне вечный покой,
Чтоб никто никогда не тревожил
И не звал в путь-дорогу с собой.

Чтоб глаза никогда не открылись,
Не видели солнца восход.
Ну а если кто потревожит,
Тот тоже мгновенно умрет.

И пускай все, кто близок и дорог,
Будут знать, что любил я их всех.
И пускай никогда не забудут
Мой громкий и радостный смех.


Рецензии