послушай вещество

послушай вещество
и что творится в нем,-
как волны движутся огнем,
как замерзает жизнь
на смертном ложе
и вмиг срывают кожу
с чьих-то плечей
спадает бремя и снова..
снова
время
кружится над тобой
кольцом,ты не думаешь
о том,как ввысь летят слова,
как похорон,твоих,прощанья
твоих немыслимых врагов,-
теперь не чувствуешь рогов,-
как жизни цельная картина,
твоих безумно-сладких снов
и ты не чувствуешь оков,-
и это жизнью наслажденье!


Рецензии