Восемь строк про цвет глаз у спиртного

 
................«Нам бы бражничать на маленькой кухне,
................Согреваясь коньяком кареглазым»
.................(Т. Бориневич-Эклога)


SMS-ки растворились как льдинки.
Лошадь белая* была кареглаза,
а шампанское с зеленой искринкой,
и ловить искринку надо всем сразу.

Пил я, ел и задавался вопросом,
мух сомнений отгоняя резонных:
вот у водки явно бельма белёсы,
но немного посветлей самогонных.

4.03.2007

* намекаю на сорт виски


Рецензии