уходящее..

Рана еще болит, стали совсем чужие.

Соль на моих губах и разговоры мимо

В свете ночных огней мы растворимся как пыль…..

В лицах прохожих ищу то от чего горела

Я не смогла понять и простить не сумела

В сердце моем волной сменится буря на штиль...


Еще тепла ладонь , еще близка надежда,

Я устремляюсь ввысь уже не так как прежде,

Перечеркнув тот мир где мы были вдвоем…

Воспоминаний нить так необратима

Чаша давно пуста, но сердце не остыло..,

Вспомнив о наших днях небо прольется дождем….


Рецензии