Живёт в тихом городе где-то
Девчонка, такая как все
Она не красиво одета
И вся отдана лишь мечте
Она каждый вечер и ночью
Сидит у окошка одна
И с тихою, горькою болью
Глядит, как упала звезда
Быть может, она вновь мечтает
Завидует тихо друзьям
Всю ночь в облаках лишь летает
И стала принцессой во снах
За ночью и утро приходит
Она целый день лишь одна
Никто никогда не поверит,
Что просто она влюблена
А он ведь её не заметит
И снова он мимо пройдёт
Никто никогда не ответит
Зачем от любви он уйдёт
Она ведь могла быть любимой,
Она ведь умеет любить,
А он такой милый, красивый
Но лучше его ей забыть
Он лучший ей скажут в округе
Он супер, он мега герой
Она б рассказала подруге
Да только нет рядом такой
С ним рядом всегда есть девчонка
Милашка, сама красота
Как маленькая собачонка
За ним побежит со двора
Но всё же он милый, красивый
Он мягкий, пушистый такой
Безумно девчонка влюбилась,
А он постоянно с другой
Проходят так дни и недели
Девчонка страдает о нём
На улице птицы запели,
Но это всё не для неё
Она с каждым днём всё тускнеет
И меркнет в глазах её свет
Она своё чувство лелеет
И будет верна ему век
Она каждый день так страдает
И думает только о нём
С ним рядом себя представляет.
Но это опять только сон
Она ему тихо и нежно
Посмотрит случайно в глаза
Увидит в них счастье наверно
И тихо польётся слеза
Ей вдруг на мгновенье хотелось
Поверить, что это игра
Что он в неё сильно влюбился,
А вовсе и не она
Со временем всё изменилось:
И чувства, и мир, и слова
Когда-то девчонка влюбилась
И в мире осталась одна
Ей так надоело жить сказкой
Надеяться, тихо мечтать
Решила она без опаски
Ему обо всём рассказать
В тот день на дворе была осень
Она к нему всё ж подошла
Сказала, что любит очень
Что этого дня так ждала
Но он улыбнулся печально
И тихо ответил ей: “нет”
Она посмотрела печально
И лишь промолчала в ответ
“За что, почему, ради Бога
Ответьте мне ради чего
Любовь в этом мире жестока.
А я так хочу лишь его!
Умру, ненавижу, ничтожно
Да кто ты такой... мой герой
Но просто всё так не возможно
Я буду, я буду с тобой!!!”
Зашла она в дом и квартиру
Наполнила ванну водой
Взяла с собой лезвие, бритву
Ей жить не хотелось одной
“Всё глупо, всё глупо, я знаю
Смеешься, стоишь надо мной
Всё странно, я понимаю
Но трудно мне жить лишь мечтой”
Всё стало темнеть пред глазами
С запястья хлынула кровь
Закончила жизнь со слезами
Всё сделала это любовь
Могила её за забором
Вся в ветках, деревьях, кустах
Приходит сюда ранним утром
Тот парень уже не во снах
“Ты лучший все скажут в округе
Ты супер, ты мега герой,
Но ты умираешь со скуки.
Что нет её рядом с тобой!”
Свидетельство о публикации №107030400109