Из давнего 7. 11. 04

твоя любовь не существует,
она приносит только боль,
она дурманит,не чарует,
она мне выпила всю кровь.
я постоянно в напряженьи,
не ем ,не сплю и не живу.
и никакого вдохновенья-
сама собой не дорожу...


Рецензии