Датсан

Датсан

Большой агат (во рту)
Браслет из толстой серебряной цепи с вишнево-коричневым камнем
Тонкое серебряное колечко с маленьким бриллиантом

Когда я падал
били
(с душой)
казалось, просто засыпаю…
всё
казалось…

(уснуть)

Казалось, выдра улыбалась…

Бортами укрепленный бриг
на страхи
отплывая

ослепленный канонир
(пожалуй, пламень
истопил…)
из камня

слащавое пари
на то, чтоб быть распятым
на баграх…

(скрывался…)




3 марта 2007 год


Рецензии