Ядерная зима

Закат унёс с собой мечты
 несуществующих людей,
Последний луч кровавой пляски
 окрасил преданные лица.
Мои глаза увидят пепел
 холодной завтрашней зимы,
И крик покинутых детей
 висок обнимет свежей болью.


Рецензии