Эпатаж или как я начал сходить с ума
Развиваясь тряпьем на ветру...
В душу мысли гвоздями вбивая...
Я себя превращаю в сестру...
С эпатажем за рифмами бегать...
От ума ведь не сходят с ума...
Но я начал и мекать и бекать...
Изменяюсь не сам... я - сама...
Свидетельство о публикации №107030401013