Мечтание...

Я вижу ясно взгляд твой нежный!
Твою улыбку, красоту.
Твой шаг чудесный, безмятежный.
Тебя богиня я люблю!
За нрав, характер – чистый, верный.
За красоту хороших дел.
Твоя душа чиста безмерно.
Ты сказка - чудный мой удел!
С тобой прекрасен день и вечер,
Когда ты рядом – я живу!
Я верю будет эта встреча!
И сон мой будет наяву!


Рецензии