Она и осень. Т. К
и юношей ещё пленяет,
но в волосах уже сияет
полоска едкой сединой.
Невидимый налёт печали
её несбывшихся мечтаний,
сменила слабость упований,
что дни спокойнее настали,
не так уже тревожит зной
полузабытого волненья...
Но, сердца медленней биенья
становятся сами-собой.
Свидетельство о публикации №107030300987