Дорога убегает от порога...
Куда ты? Что зовет тебя вдали?
Скажи мне, бесконечная дорога,
Куда несешь мечтания свои?
Быть может, там, за скатами крутыми,
Подруга странствий ждет тебя давно,
А там, соединившися с другими,
Вам стать землею нашей суждено?
Иль, суждено, вкушая одинокость,
С другой тропою не сойдясь в пути,
Брести туда, где может встретить пропасть,
Но есть мечта стезю свою найти.
03.03.2007
Свидетельство о публикации №107030300878
Успехов Вам в творчестве!
Виктор
Виктор Малинов 03.03.2007 17:47 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 03.03.2007 23:23 Заявить о нарушении