Мне нравится Мечта, как впередисмотрящий

Мне нравится Мечта, как «впередисмотрящий».
Уводит нас она от жизни настоящей,
Что б мы отвыкли от рутины,
Могли увидеть необычные картины
Той жизни, что когда-то будет.
Когда и Время Сердце не остудит.
А если б не Мечта, мы были б не готовы
К той жизни необычной, новой.
Когда Любовь не будет «Синей Птицей»,
А «Журавли» - обычные «Синицы».
Когда энергией Любви полны,
Взлететь готовы будем до Луны.
И встретить Человечество в Других Мирах,
Где нет войны, и не царит там Страх.
А те «проблемы», что нам головы «ломают»,
Они давно уж разрешают.
Как на Ракете, на Мечте, помчимся ввысь.
Эй! Кто мешает нам – посторонись!


Рецензии