Маме
И унесли с собою снегирей.
Сегодня солнечно, как никогда.
Сияет лак на почках тополей.
В такой же день и ты ушла.
Как много плит и мраморных крестов…
Моя с твоею встретится душа,
Когда? – об этом знает только Бог.
Свидетельство о публикации №107030300868