Судьба

Сейчас мне тяжело
И сердце рвёт на части
Хочу сказать тебе:
"Оно лишь в твоей власти!"
Я жду тебя давно
Надеюсь, верю, плачу
Скажи мне, для тебя
Хоть что-нибудь я значу?!
Гадала на тебя, гаданью доверяю
Оно сказало мне, что всё о чём мечтаю
О счастье, о любви,
О том, что дружба будет
Исполниться должно,
А время всё рассудит!
Но ты закончил школу -
Мне стало очень страшно,
Что так и не успела
Сказать о самом важном
О том, что ты мне дорог
Сказать я не посмела
И подойти к тебе
Я тоже не сумела...
Теперь мне очень грустно,
Я знаю - потеряла!
Возможности признаться
Ведь было их не мало!
Я знаю, я тебе
Была не безразлична!
Так что же ты тупил???
И не сказал мне лично,
Что хочешь со мной быть
Теперь судьба решает
Как дальше будем жить
Но ты ведь можешь тоже
Хоть что-то изменить!
Я верю в справедливость
И буду ждать тебя.
И думаю, любимый,
Что ты найдёшь меня!


Рецензии
Вы только одной фразой "Так что же ты тупил???" можете своего рыцаря с конем испугать;)

Владас   03.03.2007 11:29     Заявить о нарушении