Расстоянье

Лишь сотни километров,
И вновь скучаю я.
Грустит со мной дух ветра,
Деревья шевеля...
Как жизнь несправедлива!
В одном концу друзья,
В другом дыша тоскливо
Живёт моя родня.
И, тяжело вздыхая,
Я мыслю про себя:
"Была бы жизнь такая,
Какую хочу я!"


Рецензии