Разочарование

Катятся слёзы по нежным щекам,
Сердце отдаст всё лишь этим глазам,
Губы отвыкнут от твоих поцелуев,
Знаю теперь ты целуешь другую.
Я ведь конечно тоже не ангел
Сделала выбор, любовь всю оставлю.
Только к тебе сердце дышит неровно,
Всё же ищу встречам нашим я повод...


Были мы вместе довольно недолго,
В момент прощанья кольнуло иголкой.
Так и не знаю причины разрыва
Грудь обжигало, словно крапива.
Долго страдала, любовь вспоминала
Вскоре, конечно, я всё разузнала
Ты просто бабник и сердце пустое,
Кинуть девчонку тебе дело простое
Только не знаешь ты скорби и боли
В сердце моё не найдешь ты пароля...


Рецензии
очень знакомая ситуация ;)
пишите еще,с удовольствием буду заглядывать

Ксения Ясень   07.03.2007 12:28     Заявить о нарушении