Проблемы

Часто в жизни бывают проблемы!
И не деться от них никуда.
Льются слёзы и режутся вены...
Но ведь трудности не навсегда!
Будет легче - ведь жизнь, словно горка:
Ты, то в небе, то падаешь вниз.
И вонзается в сердце иголка,
И не хочется жить, но борись!
Потихоньку, шажок за шажочком
Нужно к свету свой путь проложить.
Не бояться, сжимаясь комочком,
А стараться держаться и жить!
Будет всё: горе, счастье, измены -
Это просто уроки судьбы
Школа жизни не знает системы
И её не волнуют мольбы.
Нужно выбрать свой путь и стремиться
Во всех сферах достичь свою цель.
Сильный тот, кто проблем не боится
И несётся к победе, как зверь!


Рецензии