Потерянная любовь

Он был обычный пацан,
Она простая девчонка
И от каждых её слов
Его сердце билось звонко.
Они вместе гуляли,
Ходили в кино,
И он даже не думал,
Что ей всё - равно.
Она любила лишь деньги, подарочки,
Но...
Он и не подозревал,
Что у них всё решено.
Он любил её дальше,
Забыл про друзей.
И от каждой их встречи
Разум был его мутней
Поцелуями сладкими
Его убивала,
Вечерами в обнимку
Тихонько лежала.
Разговором приятным
Его в сети заманила,
А после нескольких встреч
Его сердце и разбила...
Он был обычный пацан,
Она простая девчонка.
Он её не простил,
А она смеялась громко.
Но однажды ночью она поняла,
Что любовь в её сердце
Неожиданно пришла.
Она расправила плечи,
Закрыла глаза,
Вспомнила тот вечер,
Своего пацана.
И потекли сразу слёзы
Из её зелёных глаз...
Она помнила, что было
Между ними, как сейчас.
И захотела вернуть любовь,
Но поняла:
Прошлое прошло
И любовь прошла.
Ошибки не исправить,
Но не в этом суть.
Они тебя научат,
Как счастье в жизнь вернуть.


Рецензии