Ошибка

Сама себя не понимаю...
Зачем же я с тобой играю?!
Так много боли причиняю,
Ну а потом сама страдаю!
Меня любил ты, я тебя не знала,
Не принимала всё это всерьёз.
Шутила я с тобой, играла,
Не видела обид, страданий, слёз...
Когда меня забыл ты, я взбесилась,
Решила вновь вернуть тебя к себе!
Моё сердечко для любви открылось
И не заметив вдруг прониклась я к тебе!
Встречаться начали и я влюбилась,
Но ты свои обиды не забыл!
Я на тебя частенько злилась,
А ты мне потихоньку мстил
На месть я местью отвечала
И становилось всё сложней...
Ведь я тогда не понимала,
Что надо было быть умней:
Лишь потерпеть и всё прошло бы
Обиды, слёзы, злость...
Прекрасно ведь всё быть могло бы!
У нас с тобою не срослось...


Рецензии