Опять любовь

Сегодня утром я проснулась
И поняла, что стынет кровь.
И в сердце снова боль вернулась,
Наверное, опять любовь...
Пришла... И всё перевернулось
Жизнь, как мечта, но не моя.
Зачем тебе не улыбнулась?
Зачем же мимо прошла я?


Рецензии