Наплевать

Мне наплевать!
Я просто буду выше!
Я не хочу страдать
Их злые шутки слышать.
Хоть и сейчас одна,
Меня не понимают
Я не обречена
Все раны заживают.
Я всё переживу,
Я сделаюсь сильнее.
Смеяться им в лицо смогу,
Пусть возразить посмеют!
Наш мир сейчас жесток,
Жестоки здесь и люди
Они ведь в нём никто
Но всё же меня судят.
А я их всех не хуже,
Не буду я рыдать!
Я выберусь из лужи!
На них мне наплевать!


Рецензии