Любовь

В жизни неповинны,
В совести чисты...
Радостных мгновений
Сожжены листы.
Счастье в нашей власти
Горе, как обман
Розовою дымкой
Спуститься туман.
Соберёт он горы,
С помощью ветров
Я люблю так сильно!
Просто нету слов!


Рецензии