Лунная ночь

В эту лунную ночь мне совсем не до сна!
Я скучаю опять,
Очень долго одна...
Я хочу полюбить и взлететь в небеса!
И любимою быть,
И чудес без конца...
Хочу пьяная счастьем купаться в вине!
Горы ласковых слов...
Алых роз, наконец!
Где же принц мой волшебный на белом коне?
Может скоро примчится...
Ведь сниться он мне.
Скоро сбудутся сказки, желанья и сны
Я почувствую это
С наступленьем весны!
Ночка темная мне расстилает кровать...
Завтра солнечный день!
А сейчас пора спать...


Рецензии