Жизнь

Зачем мы на свете живем?
Зачем вообще жизнь на земле?
Когда-то мы всё же умрем...
И жизни сойдутся во мгле.
А есть чья-то жизнь, словно сказка
Купается в счастье ручьёв.
Ей властна любовь, смех и ласка,
А беды - хозяины снов.
Но есть чья-то жизнь - просто ужас!
Тот ужас, который не сон
Не вериться в то, что есть чудо,
Надежды сгорели огнём.
А лучше иметь жизнь обычную.
Не ужас, не сказку, а жизнь!
Такую, какая привычнее,
Которую можно любить!


Рецензии