Всё прходит...

Кругом ложь и обман
Пеленою туман
Мне окутал глаза.
Словно в небе гроза
Среди белого дня
Поразила меня.
Осознала я вдруг
Кто мне враг,
А кто друг,
Результат удивил.
Но хватило мне сил
Пережить эту боль,
Снова стала собой.
В синем небе облака
Вижу я издалека,
На душе теперь легко.
Стали ясными глаза,
Не пугает и гроза.
Всё слегло...


Рецензии