Амур

Люблю тебя, за что не знаю
Ты тоже смотришь а меня.
При встрече головой киваю
И, кажется, сгораю я...
А ты ведь первый улыбнулся!
Ты первый!.. мне сказал привет!
Хоть бы амур не промахнулся!
Привёл наши сердца на свет...


Рецензии