Жизнь любви бесценно бесконечна
Свою любовь я ограничила беспечно,
лишь любовью женщины к мужчине,
Но жизнь любви бесценно бесконечна
в бездонном и безмерном мире.
Я умираю от любви к природе,
сходя с ума от беззащитной красоты.
От музыки могу зависнуть в воздухе
и застыть, начав писать стихи.
И беден тот, кто этого не чувствует
и ищет развлеченье пустоты.
И скучен мир без этого присутствия,
и умер тот, кому не снятся сны.
А я страдаю по березкам, и рябинам…
и по ромашковым улыбкам на полях,
где Русь раскинулась бесценною картиной,
нарисованной мазком не второпях.
Свидетельство о публикации №107030300766