На бору со звонами плачут глухари

На току
Глухарь токует:
-На каку
Мне? На какую?
Обратить внимание
Что б было понимание.
А ему: -Да ты смотри!
Тут одни лишь глухари!
Говори не говори
Нету девок - хоть гори!
...................
На бору со звонами плачут глухари.


Рецензии