Плакала свеча
Восковой слезой
Плакала
Роняя слезы в воду
И вели беседу
Мы с тобой
Обо всем
Что стало вдруг
Не модным
Плакала свеча
Мы вместе с ней
Вспомнили ушедших
В даль друзей
Вспомнили
Что стало так не модно
Забывать их
Это уж модней
И не модной нынче
Совесть стала
Спит она
В жестоком нашем мире
Пользоваться ею
Не возможно
Что ж присыть ее
Ты нафталином
И не модным стало
Сострадание
Для чего оно
Сейчас не модно
Модно по душе
Ногами
Вытирать там
Грязные подошвы
И уверенность
В дне завтрашнем не модна
ну не модна
И скажу упрямо
Ты живи
И радуйся в сегодняшнем
Все равно всегда
Нам будет мало
И наплакавшись
Уж со свечою досыта
Вспоминали
Многое не модное
Поменялись
Ценности сегодня
Перестроиться
Теперь уж
Будет сложно.
Свидетельство о публикации №107030300664
С теплом!!!
Сергей Путник 05.03.2007 20:47 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Марина Зариня 05.03.2007 21:46 Заявить о нарушении