Стану камнем. Безжизненным. От отчаянья

Стану камнем. Безжизненным. От отчаянья.

Говорят, что нет хуже, чем уподобиться м н е .

Вот такой вот, бездарной, бездушной скотиной…

Это жестокая игра без окончания…

Я намеренно теряю душу и ухожу от всего.

Я ведь была человеком… А теперь по правде звериной…
 


Бесполезно теперь резать вены.

От презрения это уже не избавит…

А я стихи пишу. Душой. Которой у них нет.

Бесполезно. Прозрачная клетка, прозрачные стены.

Тишина, мой уют… Одиночество дверь давит.

И разрывает душу в глазах рвущийся свет…



Нужно мир спасать – а мне не хочется.

Где-то любят и ждут. Но не меня, наверное.

Просто страшно, потому что для меня не бывает весны.

Самое лучшее, что бывает – это одиночество.

А самое верное… Она ушла. Смерть самая верная.

А самое радужное и светлое – это мои страшные сны.



Так хочется камнем безжизненным стать…

Чтобы не помнить, не чувствовать и не быть…

И разучиться кричать, срывая голос, но беззвучно…

И разорвать это бездушие, разорвать!

Тьму или свет… или что-то любить…

А я всё-таки убиваема вами… Скучно……………………………


Рецензии
Леночка...знаешь, а Ты всё-таки за меня высказываешь то, что я не могу порой сказать...


................................

...как же я чувствую Тебя...Господи...душа кричит...


Со слезами сердца,

Скрытый Смысл   03.03.2007 21:54     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо:)))
Ох, как бы я не хотела, чтобы кто-нибудь ещё это чувствовал!..

С теплом,

Елена Сусова   04.03.2007 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.