Прочерк - 3 Марта 2007 г

ПРОЧЕРК
Тишиной молчанья долгий ПРОЧЕРК
Очерк
Лег на полку новою главой
ПОЧЕРК
Мне б увидеть строчек милых ПОЧЕРК
Росчерк
Твой портрет в глазах передо мной

ГДЕ ТЫ ?
Отчего молчишь и бродишь ГДЕ ТЫ ?
Ветры
Гонят по заснеженной тропе
СПЕТЫ
Для Тебя все песни мои СПЕТЫ
В Лето
Из Зимы Весной я мчусь к Тебе

ЗНАЮ
Обо мне стихи Твои, я ЗНАЮ
Злая
Нас Судьба с Тобою развела
К КРАЮ
Подошла я к жизни своей КРАЮ
Стая
Птиц ночных меня с собой взяла

В НЕБО
Улетела птицей вешней В НЕБО
Небыль
Позвала с собой меня в полёт
МНЕ БЫ
Быть с Тобою рядом только МНЕ БЫ
В вены
Я Тебя впустила, Звездочёт

ЛАСКОЙ
В жизнь мою вошёл волшебной ЛАСКОЙ
В сказку
Словно в детство манят огоньки
РЯСКА
Растеклась на стебле страсти РЯСКА
Вязко
Тонут в ней желаний мотыльки

СНОВА
Я в пылу горячих мыслей СНОВА
Слово
От Тебя ко Мне сквозь 100 веков
НОВО
Все, что происходит в жизни – НОВО
Кто Ты,
Мой Поклонник песен и стихов ?

В ВЕЧНОСТЬ
Мы уйдём когда-то в неба ВЕЧНОСТЬ
Млечность
Позовёт однажды за собой
ВЕЧЕР
Звёзд и просек лунных летний ВЕЧЕР
Нас беспечно
Навсегда сведёт тогда с Тобой...

3 Марта 2007 г.
 


Рецензии
Марин!
Очень даже звучит эта песня! Здорово... Хотя слогом и построением так необычна!
Удачи!

Евгений Заикин   02.04.2007 08:50     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за "звучание". С уважением, Марина.

Марина Литвинчук   09.04.2007 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.