Есть где ветру всегда разгуляться

Есть где ветру всегда разгуляться
Он гуляет всегда в чистом поле
И Душа моя трепетала
Ох устала она жить в неволе

Без краев , без границ стала
И вместив в себя все миры
И границы Душа стирала
Не устав от такой игры

И гуляла она с ветром
И летела она вслед за ним
Только утром она устала
И вернулась в свой прежний мир

И заснула она не надолго
В рамку вставилась словно портрет
Разгуляться она мечтала
Вот уже миллион лет.


Рецензии