За один поцелуй Бога

Я отдам все богатство мира
За один поцелуй Бога
Что бы смерти оскал унылый
Никогда он меня не трогал

И спросила б тогда у Бога
Ты скажи умирать страшно?
Страшно тем, кто в меня не верил
Ни во что не верящим страшно

Ну а тем, тем кто верит Слову
Или просто верит в Любовь
И ответит он мне подумав
Повторять будет вновь и вновь

Только верящий во что-то
Будь то Слово, Космос,Любовь
За один поцелуй Бога
Смерть во сне сочтеться со мной.


Рецензии