Ты, видевший январь...
Чьи помыслы просты
Не примешь снегопад
За белые цветы
Ты,видевший январь
За жизнь свою борясь ,
Поверил что весна
Приносит только грязь
Ты,видевший январь
Не слышишь пенья птиц
И ловишь мир в прицел
Сквозь прорези бойниц ...
Свидетельство о публикации №107030300579