Всегда найдеться место

Прекрасно если есть гармония в душе
Тогда и тело бодро "отвечает"
Движения уверенные все
И сердце в счастье
Словно в озере купаеться

Прекрасно если есть гармония в душе
Тогда и мир вокруг тебя
Такой же гармоничный
И радуют букашки все,все,все
И и ты поймешь, что это все взаимно

Прекрасно если есть гармония в душе
Печали и обидам нет в ней места
И солнце ярче светит всем,всем,всем
Гармонии в душе
Всегда найдеться место.


Рецензии