У Бога за пазухой
Я запазухой у Бога
Вопрашаю... жду ответ...
Он конечно смотрит строго,
Кто в грехах весь, а кто нет.
Хорошо! Тепло и сухо
И спокойно на душе...
Только жаль, что сводит брюхо -
Кушать хочется уже.
Ведь запазухой у Бога
Ни по жрать и не по ср..ть.
С этим тут весьма убого.
Все! Пора идти гулять.
26.02.2007.
Свидетельство о публикации №107030300532
Спасибо за стихи.
Аник Натка 16.07.2007 20:55 Заявить о нарушении