Сердце в подарок..

Я выписал сердечко ...На снегу
Пусть кто-то скажет что я не художник
Теперь,пока "Это" не смоет дождик
Картиной любоватся я смогу
И Вы все тоже...а куда деватся?..:)

Ещё решил я снизу приписать...
Всех Женщин с праздником!
Тебя и твою мать!
Весна вокруг - Давайте улыбатся!
И улыбать...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.