Я брожу в плену воспоминаний

Я брожу в плену воспоминаний,
Среди душ и образов немых,
Кто-то мне протягивает руки,
Кто-то, молча, что-то говорит.

Все они из прошлого восстали,
Все вернулись к Алтарю Судьбы,
Между «есть» и «было» – призрачные дали,
И разбросаны упавшие кресты.

Я хожу средь образов печальных,
Средь теней знакомых и чужих,
И на сцене чувств почти сакральных
Не найти обратного пути.


02.05.05 -10.02.07.


Рецензии
Как мало было встреч,
Как много расставаний.
Гора спадает с плеч
На горб воспаминаний.

Александр Пручковский   04.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.