Но в рай таких...
И не боялась я огня…
Я - грешница. Я - не икона!
Молись за грешную меня!
Господь мои грехи отпустит,
Коль хорошенько попросить.
Но в рай таких, как я, не впустит.
Ну, чем не повод погрустить..
Свидетельство о публикации №107030300468