Боль

Злой сиренью пахнет лето,
Солнце яростно палит!
Горит небо знойным светом,
Что же сердце так болит?

Так болит больною болью,
Так болит - не продохнуть!
Обезумела я, что ли? -
Не забыться, не уснуть…


Рецензии