Ты люби меня
Люби крепче, мой король!
Птицей выпорхну на волю
Как отпустит сердце боль!
Ты целуй до исступленья,
Пока жар горит в груди.
Кратки чудные мгновенья,
Что - то будет впереди…
Мой любимый! Богом данный!
Губы - солнца горячей.
Час заветный, долгожданный…-
О! Зеленый блеск очей!
Все смешалось. В поцелуе
Душу можно погубить!
Нет! Не верю, что другую,
Можешь, как меня, любить!
Ты люби меня, мой милый!
Проклинаю все, скорбя.
Так ли не было иль было,
Как сейчас люблю тебя?!
Сладки мне твои оковы,
Что пустой толпы молва…
Я в твоих объятьях снова,
Как кружится голова!
Мой единственный, желанный,
Грежу я, иль на яву?!
Глаза любяще - обманны…
Боже! Как еще живу?!!
Свидетельство о публикации №107030300463