Королем своим забыта
Приозерную траву.
Мой король меня не слышит,
Как его к себе зову.
Не услышит, не узнает,
Непутевый и шальной.
Ветер с волнами играет,
Парохода крик больной.
Волны пенятся сердито
И закат горит как кровь.
Королем своим забыта,
Коротка его любовь…
Свидетельство о публикации №107030300462