Ночь
А истоме нервной где -то скрипка бьется,
Выводит трели чудные смычок
И кажется, что сердце разорвется…
Вот вывел месяц звездный хоровод,
Рукой подать до алого рассвета,
И, утро долгожданное грядет,
Но мне не даст желанного привета.
Свидетельство о публикации №107030300453