Новые морщины

Проходит новый день, ничто не изменилось:
Работа, сон и лень, все снова закрутилось.
Ты пятый раз звонишь и что-то повторяешь,
Ты много говоришь и мало замечаешь.

Ты задаешь мне вновь ненужные вопросы,
Пытаешься узнать опять мои запросы,
Стараешься найти со мною новой встречи,
И каждый день меня ты лечишь, лечишь, лечишь.

Уйди же наконец, дай повод мне напиться,
И в робкой тишине спокойно удавиться.
Любить вновь и прощать кого-нибудь другого,
И просто умирать не говоря ни слова.

Не стоит за людей держаться без причины,
И видеть каждый день все новые морщины.


Рецензии